Поспи ещё моя агония

Ясинский Артем Евгеньевич
(P)

I.
Тревожных мыслей замкнут круг,
Веди меня к концу.
Всё что вокруг мне так к лицу —
Стена вокруг.

Мосты за мной дотла сожгли.
Смириться,
Что мне не выбраться. Самоубийца,
Спаси.

II.
Сгореть в огне — огонь и я,
Как одно целое.
Поспи ещё моя агония,
Пока чернеет белое.

Тот я погиб, поставьте камень,
Там напишите:
«Сожжён дотла, за всё вините
Пламя».

2022г.