Любви счастливые мгновенья

Рома Харитонов
Не повернуть нам время вспять -
Не существует ход обратный.
Могу я разумом понять,
А сердцу это непонятно.

Из настоящего "сейчас"
Хочу я в прошлое вернуться
И в чувства, что сближали нас,
Вновь с головою окунуться.

Там мы любили, там весна
Была в любое время года.
Куда ушли те времена,
Когда к любви не знали кода?

Теперь же кодовый замок
Поставлен у тебя на сердце.
Как ни пытался, я не смог
Попасть за запертую дверцу.

И остаётся лишь одно -
Предать нам прошлое забвенью.
Но буду помнить всё равно
Любви счастливые мгновенья.

5.03.15