напишу тебе о чувствах

Витя Быков
Напишу тебе о чувствах
От которых я устал
День за днём не отпускает
Без тебя словно не спал
Утром мыслей не отбавить
Тех что с вечера сполна
Знаю быстро не дождаться
Ведь пока ты не одна
Кто бы раньше мог подумать
Что случиться всё вот так
День за днём писать и думать
Что я раньше был дурак
Счастье было прям под боком
Не заметное в упор
А когда семьи не стало
Понял сам себе я вор
Не отпустит точно знаю
Лишь бы бед не натворить
Ведь обещано на славу
Жду ещё, пусть зло сбежит.

#Витя Быков