Я хотел бы влюбиться в море

Дмитрий Борлаков
Я хотел бы влюбиться в море,
Не когда-то потом, а сразу.
Ветром стать морякам на горе,
Разнося среди них заразу.

Я хотел бы коснуться неба,
Заглянуть за его пределы.
В тех краях, где я прежде не был,
Рисовать на асфальте мелом.

Я хотел бы увидеть звёзды,
Те, что светят другим планетам.
Я хотел бы оставить грезы,
Отправляясь навстречу лету.

25.05.22 14:41