Запутаны следы, и не найти своих

Жанна Соль
Запутаны следы,
И не найти своих,
Средь множества дорог
И главных перекрёстков...

Как много же цыплят
Проклюнулось, подростков.
И жизнь твоя летит
как одиночный миг.

Запутаны следы,
и не найти себя,
Средь множества обличий
Притворства  и слияний

И сколько б не кричал
Сердечных покояний,
Я страшно ненавижу,
Но искренне любя.

Запутаны следы,
Но не найти чужих
Среди родных брегов,
Где нет конца и края...

И столько раз плутали,
Других случайно раня...

Запутаны следы,
И не найти своих...