С сердцем открытым встречаю рассветы

Инна Мацукевич
Пятый десяток уже разменяла,
Помню как тридцать встречала с улыбкой!
Только душа молода, не устала,
Жить и хандрить я считаю ошибкой.

Пусть все непросто и личное счастье
Где то в пути, верю, будет со мною.
Просто однажды скажу ему - здравствуй!
Ключиком дверь я от сердца открою.

Много встречалось мне черной проказы,
Сердце кровило, душа изболелась.
Только я знаю, пойму, мое, сразу
Даже признаться найду в себе смелость.

Ну а пока дни сменяются ночью,
Однообразны, но не бесцветны.
Жизнь-предложение, где многоточие,
С сердцем открытым встречаю рассветы.