Спроси меня

Овод Ник
Я на гитаре подбираю фразы
Аккорды и слова с тобою встреч
Картину всех воспоминаний разом
Я буду в сердце с трепетом беречь

Ты спроси меня
Что тебе важнее
Встречи и друзья
Или ты милее

Твоя любовь словно пожар накрыла
Снося всё то, что было на пути
Не дав прийти в себя настигла
Оставив разум где-то позади


Ты спроси меня,
Что тебе важнее
Встречи и друзья
Или ты милее

Моя любовь возможно быстротечна
Но я рискую и храню свои мечты
Я очарованный тобой настолько
Как-будто жизнь моя – это лишь ты

Ты спроси меня,
Что тебе важнее
Встречи и друзья
Или ты милее