О вреде забывчивости...

Ероника Едотова
Заболела.
Проснулась утром, режет горло…
Кляну за то, что я вчера,
Замерзнув, насмерть позабыла
Принять на грудь два стопаря.
Теперь, сопливая на кухне,
Я проклинаю белый свет…
Ведь я ж могла за три минуты
Все выпить и не заболеть…