Любовь моя прошла

Овод Ник
Я просыпаюсь день за днем
Я проживаю час за часом
А жизнь моя туманным сном
Скользит по ней тоскливым взглядом

Вся жизнь как выжженный песок
Сквозь пальцы тихо просочилась
И на ладонях не осталось ничего
За что могло бы ухватиться сердцу

Любовь моя прошла
Оставив горьким след
Любовь моя прошла
Оставив позади пустыню

А ведь когда-то были времена
Я знал, для кого бьётся мое сердце
И жизнь казалась мне легка
И был уверен – это будет продолжаться вечно

Вся жизнь как выжженный песок
Сквозь пальцы тихо просочилась
И на ладонях не осталось ничего
За что могло бы ухватиться сердцу

Любовь моя прошла
Оставив горьким след
Любовь моя прошла
Оставив позади пустыню.