***

Игорь Карачинцев
Утром солнце играло в лето.
За рулём я мечтал о пляже.
И плыла облаков карета,
Застывала как-будто даже.

Веселило крахмалом ретро,
Звонким счастьем медийной сказки.
Дельтапланами чайки, с ветром,
Пёстрым танго воздушной пляски.

В приоткрытые стёкла тиной
Пах Донец, веселя Везёлку.
Единил со своей кузиной
Рыбаков по заливному шёлку.

Счастьем лещ даровал ловящих.
Краснопёрка играла глазом.
Уходил сон ракет свистящих,
Расплывался бредовым сказом...

26.05.22