Верю

Овод Ник
Ты сказала мне впервые
Буду ждать тебя всегда
Уходил я в море сине
С лёгким сердцем от тебя
Моя девушка сказала
Буду ждать тебя всегда
И ветра и ураганы
Лодка выдержит моя

Верю, верю, верю, верю,
Верю, верю я тебе
Лишь взглянув в глаза при встрече
Сердце отдано тебе
Море, солнце и песок
Море, солнце и песок
Я хочу знать поскорее
Когда вновь вернусь к тебе

Мы гуляли до рассвета
Взявшись за руки с тобой
Ты впервые разрешила
Целовать при свете звёзд
Ты не знаешь, что творилось
У меня тогда в груди
Моё сердце словно птица
Упорхнуло тут же ввысь

Верю, верю, верю, верю
Верю, верю я тебе
Лишь взглянув в глаза при встрече
Сердце отдано тебе
Море, солнце и песок
Море, солнце и песок
Я хочу знать поскорее
Когда вновь вернусь к тебе

Море, солнце и песок
Море, солнце и песок
Я хочу знать поскорее
Когда вновь вернусь к тебе