Мишка, мышки и мешок

Владимир Анисимов 10
Мишка взял большой мешок
И положил в него горшок.
В горшке сидели мышки,
Прятались они от мишки!
Мышей наш мишка уважал,
Даже шишку мышкам дал!
Но шишка мышкам не нужна,
Лучше б дал он им пшена!
  (скороговорка для
отработки техники речи)
 - - - - - - - - - - - -
 16.02.2022