Бывает, - что не может быть!

Александр Шатилов 2
Лекарств – всем нужно подбиранье,
Их сочетанье бы найти…
Есть ли у медика старанье, –
Как к индивиду подойти?!

Разнообразье есть, стандарты,
И опыт личный, и других…
Когда-то спутать можно карты,
Но и удач находят миг!

Во все б инструкции вчитаться,
Очень научно поступить…
Нельзя болезням отдаваться,
Бывает, – что «не может быть»!