Свекровь своей невестке

Лариса Терещенко 8
С распростертыми объятьями
Примем Танечка тебя.
Украшеньями и платьями
Будем радовать любя
Угадать твои желания,
Может быть, удастся нам.
Не подвергнем испытаниям,
Шоколада килограмм,
Карамель и горы фруктов
Будут в вазе на столе,
В холодильнике продукты:
Торт и рыбное филе.
Окружим тебя заботой,
Вместе спляшем  и споём.
И твоё, Танюша, фото
Поместим в большой альбом.