Пух

Валентина Яковлева 7
Тополиный пух застилал глаза,
Сосчитай до двух, я опять твоя.
Скучно стало мне, просто не могу,
Всё тебе прощу, снова полюблю.

Улыбнись теперь, друг мой дорогой,
И прости меня, только поскорей...
Подарю тебе солнце и зарю,
Ну, за что тебя  всё- таки люблю?

Не печалься ты, просто ни о чём,
Мы с тобой вдвоём, мир перевернём.
Зацветут сады на земле, в душе,
Песни все мои напишу тебе.