Какого цвета лето?

Пётр Савункин
Какого цвета бывает лето?
Когда лучами оно согрето,
Листвой зелёной оно одето
И морем тёплым сверкает лето.

Ведь только летом, цветов букеты
Покрыты могут росой рассвета
И собирать букеты эти,
Ты можешь сам, любого цвета

И фрукты есть любого цвета
Растут они под солнцем этим
И плод срывать с зелёной ветки
Легко ты сможешь только летом

Цветами яркими одето
Лишь только лето, это лето
Ты вечно помнить будешь это
Когда лучами всё согрето.