Я сегодня здесь - с Алёшкою в строю

Лариса Башкирцева
Мы с Алёшкой у дороги встали в ряд...
Пусть иные люди пафосно кричат
И клевещут вслух на Родину мою.
Я сегодня здесь - с Алёшкою в строю.

Май 2022/9 мая 2023/Май 2024