Мастер

Алевтина Высокая
На свитере новом, древесная пыль.
Жил мастер отменный,о нем моя быль.
Он жив и сейчас, но не в сердце моем.
Но я иногда, вспоминаю о нем. Он был беспощадно красив и любезен.
 И день без него, мне не мил был,не весел.
Он жил не как все, он пах лесом и дымом.
Он был для меня, самым лучшим мужчиной!
Он был для меня, для него я лишь тень.
 Тень, что в солнечный день отражается всюду.
Я любила его... Вышло время .....не буду!



Автор картинки:неизвестен.