Американская подстилка - ГЭТЬ

Александр Кайпа
Зеленский это жалкая субстанция
Набор жиров, белков и углеводов
До понимания политики его у всех великая дистанция
Но не запрет в общении народов

Да, клоунада затянулась
Пора закончить представленье
Плохое выступление бедою обернулось
А клоуна Зеленского, наверно, ждёт забвенье.