Суждено!!!

Галина Кривошта
Я снова попала,
Какая засада.
Опять доверяла,
Ну так мне и надо!

Уже ведь большая
И мудрая вроде...
Но снова граблями
ДоверчИвой морде!

Не раз ошибаясь
Всё ж верила в чудо,
Сто раз повторяя,
Что больше не буду...

И снова ошибка?
Ну сколько же можно...
И вроде пыталась же
Быть осторожной!!!

Но верю в хорошее,
Верю в добро....
Мне видно по жизни
Так суждено!!!