В сердцах их - Доблесть, Родина и Честь

Валерий Миллер
И снова в бой, за Правду и за Веру
Победы прошлого весами не измерю
Как не измерить память, слёзы, боль
Для победителей, всегда и хлеб, и соль.

Взрастилось племя новое нацизма
Встаём, как прежде мы, против фашизма
Нам, Запад объявил опять войну
Чтобы стереть с земли мою страну.

Уж, очень быстро всё они забыли
Как на Рейхстаге знамя водрузили
Как за Победу шли бесстрашно в бой
Спасали Родину мы, жертвуя собой.

И вот опять мы, смотрим сводки с фронта
И на разрывы бомб у горизонта
Мы, снова мир спасаем от войны
От ненавистной всем, коричневой чумы.

Настал черёд расставить по местам
Кто враг для нас и здесь, и там
Кто за Россию жизнь свою отдаст
А кто за выгоду, и Родину предаст.

Я верю, будет вновь салют Победы
Бессмертны с нами будут и отцы, и деды
И возрождённый красный флаг Страны
Достойно пронесут в руках её сыны.

Наш бой с нацизмом не окончен в сорок пятом
Опять штурмуют рубежи врага солдаты
В боях, героев наших, всех не перечесть
В сердцах их - Доблесть, Родина и Честь.