А ну, давай, смелей диджей...

Дмитрий Исаев 4
Сейчас с тобою,
В этом клубе.
Как прежде классно отдохнём
И никого, лишь мы вдвоём.
Качает бит
И это будет
Незабываемая ночь,
Пускай уйдут печали прочь.

А может хватит грустных слов,
А может хватит обещаний.
Ведь этот бит не так уж плох,
Он лучше всяких ожиданий.
А ну, давай, смелей диджей
Поставь любимую пластинку.
Я знаю, будет всё о'кей,
Мы продолжаем вечеринку.

Ритмичный бит,
Ласкает уши.
И унося нас за собой,
Он разорвал ночной покой.
Танцпол дрожит
И в танце кружит,
Весёлых, радостных людей,
А ну, давай зажги диджей.

А может хватит грустных слов,
А может хватит обещаний.
Ведь этот бит не так уж плох,
Он лучше всяких ожиданий.
А ну, давай, смелей диджей,
Поставь любимую пластинку.
Я знаю будет всё о'кей,
Мы продолжаем вечеринку.