Кто ты?

Дмитрий Исаев 4
Огни витрин, аэропорты,
Машины вой, полночный крик.
Себя давно утратил. Кто ты?
Скажи старик, скажи старик.
Работа, дом, опять работа,
Полночный ужин и "TV"
Тебе внушил похоже кто-то
Что как сказали, так живи.

А может стоит пересмотреть
И наконец-то вспомнить кто ты.
Нельзя желаний не иметь,
Мы все душой хотим чего-то.
А может всё начать с нуля
И наконец-то поменяться.
Остановись, вглядись в себя,
Нельзя так больше разлагаться.

Мечты, сомненья, мысли, споры
И в алкоголе топишь стыд.
Когда-то в детстве был упорным,
Теперь привык, увы привык
Зарплата, долг и вновь зарплата,
Пельмени, водка, секонд-хенд.
Ты кайфовать мечтал когда-то,
А оказалось, что не тренд.

А может стоит пересмотреть
И наконец-то вспомнить кто ты.
Нельзя желаний не иметь,
Мы все душой хотим чего-то.
А может всё начать с нуля
И наконец-то поменяться.
Остановись, вглядись в себя,
Нельзя так больше разлагаться.