И может даже незаметна

Болотников Александр
И может даже незаметна,
И может даже просто так.
И может даже не серьезно,
И может даже легкий взгляд.

И может даже тонким чувством,
И может даже не причём.
И может даже всё искустно,
И может даже тайный вздох.

И может даже всё со вкусом,
И может даже ваш фасон.
И может даже  в сердце искрой,
И может даже есть восторг.

И может даже с вдохновеньем,
И может даже есть сюрприз.
И может даже духи впились,
И может даже райский мир.

И может даже притяженье,
И может даже есть каприз.
И может даже с наслажденьем,
И может даже легкий флирт.

И может даже искушенье,
И может даже Вы нужны.
И может даже восхищенье,
И может даже есть мотив.

И может даже так серьёзно,
И может даже Вас люблю.
И может даже быть пленённым,
И может даже к Вам мечты.
             Александр.