О личном поиске

Иван Пруцков
Нагромождение неправильных стереотипов
Стоят стеною твёрдой на пути.
Мешают правду Божию принять достойно
Тем, кто не ведает ещё куда идти.

В речах людских бывает куча домыслов и версий,
Но всё же истина у Господа одна.
Найти её возможно, несомненно,
Уверовав в Спасителя Христа!

Молясь и размышляя над Его словами,
Читая Библию, святых отцов труды,
Возможно обрести Богообщенье,
Жить честно, принося достойные плоды!

Ведь не напрасно многие столетия назад
Апостолы Христа по всей земле, терпя гоненья,
Шли проповедовать Евангелие Святое для людей,
Чтоб грешный мир, уверовав, обрёл спасенье!

Дни пролетели, теперь уже эпохи позади.
Но Божия любовь, поверь, не ослабела.
Христос всё Тот же- с упованьем воззови,
Он слышит нас, Его могуществу и славе нет придела!

Пруцков И. С
21.05.2021
Православный.