Рокетмен и принцесса

Александр Обыдённый
Я - рокетмен и космоденсер,
А ты - изысканная лань!
Но я стесняюсь, как тинейджер,
И тает в сердце даже сталь!
Я беззащитен - абсолютно,
Пред утончённой красотой
Мне день, как ночь и ночь - как утро,
Если не танцевал с тобой!

Припев:
В этом танце искренней любви,
Лепестками роз роняя слёзы,
Мы вдвоём кружимся до зари,
В лунном свете радужные грёзы...

Нет, нет. Всё не так просто!
Проснись!

Я - альтруист паранойяльный,
А ты - принцесса всех морей.
Наш экипаж - он идеальный,
Среди разбитых кораблей.
Пускай не раз наш рвало парус,
Но мы всё также на плаву.
Да, только б платье не порвалось.
Танцуй, не то пойдём ко дну!

Припев:
В этом танце искренней любви,
Лепестками роз роняя слёзы...

Нет, нет. Всё не так просто!

Мы вдвоём кружимся до зари,
В лунном свете радужные грёзы...

Проснись! Кофе уже остывает!
Иду, ещё минуточку и иду...