Ты далеко...

Константин Шпиц 2
ТЫ сейчас далеко от меня ,
Твоего не хватает тепла .
Сколько дней и ночей как я жил ,
Я тебя по - сыновьи любил .
   Пр.Мама - ты навек одна ,
         Кто желал мне здоровья всегда .
         Уходя в дальний путь - ты молилась ,
         Чтоб со мною беды не случилось .
Я мечтал , чтоб меня ты ждала ,
По напрасно бы слёз не лила .
Ты - мой ангел - хранитель в судьбе ,
И за все благодарен тебе .
   Пр.
Сколько время прошло - неизвестно ,
Каждый вечер я с мамою вместе .
Воспитала меня и ушла ,
В небеса , где свой отдых нашла .
   Пр.