Итак

Сержиол
Итак,
В человеке найден изъян,
Нас разит оспа обезьян,
И весь мир катится к чертям…

Итак,
Бога, похоже, нет
Религия - это бред
И культ крылатых ракет…

Итак,
Теперь «война» - это «мир»,
В бой ведет главный командир
И в России новый кумир…

Итак,
Смертям и убийству – да!
Как компьютерная игра,
Но ядерная зима…

Итак,
У бабушки красный флаг,
Бежит в панике враг,
Кто не согласен – мудак…

Итак,
«Кто не с нами» - иноагент,
В Болонью не едет студент,
«Нацисты» сдаются в плен…

Итак,
Блондинкам нельзя в Instagram,
Все геи сидят по углам,
И «скрепы» помогут нам…

Итак,
Закрыты Париж и Милан,
Петр Первый не вхож в Амстердам,
И все флаги в гости не к нам…

Итак,
Блин, может хватит уже,
Растворяться вот в этой Ж?
Взять и сказать: «НЕТ ВОЙНЕ!»...