Хотела

Лука Бэйкер
Ты же этого хотела ,
В чем же проблема ?
Ты ворчала сидела
И не хотела все время
Видеть перед глазами все эти лица
Хотела просто в пустоте раствориться

Так в чем же проблема
Вот ты и одна
И в доме царит полная тишина
И кружки на месте
И дома порядок
А тебе всего
Будто то бы мало

Хотела остаться одна -
Вот добилась
От чего же ты, солнце ,
Так резко взбесилась
Деньги есть , тишина и порядок в квартире
Но будто бы мертво все
Будто не живо 

Детский смех , звон чашки
Падающей со стола
Ворчанье бабушки
И мяуканье старого кота
Все это бесит , но живость свою вносит
И дом словно цветет и душа больше ничего не просит ...

Но увы , для тебя , дорогая,
Дороги закрыты
Сиди теперь одиноко в своей тихой квартире
И нет
Ни собака, ни кошка не сгладит то бремя
Что у тебя на душе
Лежит уж долгое время