Три новых птенчика с утра

Анна Бовель
Жизнь продолжается, ура!
Три новых птенчика с утра.
Они ещё не видят свет,
Незащищённые от бед.

Но в мать Господь инстинкт вложил,
Чтоб сыт был каждый, чтоб он жил.
Что характерно: малышей
Открытый клювик до ушей.

25 мая 2022