Запад есть Запад

Юрий Иванович Шмаков
     Что представляют собою страны Западной Европы? Приток в Западную  Европу черной расы – негров из Африки существенно ослабил жившую здесь белую расу. Это стали уже не те славяне и арии, собранные в нескольких созвездиях нашей галактики Светлыми богами и доставленные ими на нашу планету на континент Гиперборея 600.000 лет тому назад. То, что произошло в Западной Европе, напоминает процесс разбавления прекрасного выдержанного вина мутной водой. Именно поэтому, когда сатанисты стали внедрять в Западной Европе так называемое христианство – иудохристианство, религию, предназначенную ими для порабощения народов Европы, им это удалось. Тем, кому покажется странным то, что я пишу, напомню, что христианство является религией, созданной иудеем Савлом, родившимся через 20 лет после смерти Иисуса Христа. Вот что пишет об этом Л.Н. Толстой в своей статье - Почему христианские народы вообще и в особенности русский находятся в бедственном положении (1907) – Знаю, что то, что я имею высказать теперь, именно то, что та церковная вера, которую веками исповедовали и теперь исповедуют миллионы людей под именем христианства, есть не что иное, как очень грубая еврейская секта, не имеющая ничего общего с истинным христианством, покажется людям, исповедующим на словах ученье этой секты, не только невероятным, но верхом ужаснейшего кощунства. Но я не могу не сказать этого. Не могу не сказать, потому что для того, чтобы люди могли воспользоваться тем великим благом, которое дает нам истинное христианское учение, им необходимо, прежде всего, освободиться от того бессвязного, ложного и, главное, глубоко безнравственного учения, которое скрыло от нас учение Христа. Учение, скрывшее от нас учение Христа, есть учение Павла (паулианство), изложенное им в его посланиях и ставшее в основу церковного учения. Учение это не только не есть учение Христа, но есть учение прямо противоположное ему.
               
     Лучшим доказательством того, что это действительно так, является то, что христианство входит как Новый завет, наряду с Ветхим заветом – иудаизмом, в библию - основной документ сатанистов. При этом Ветхий завет является религией для богоизбранных, созданных сатаной для проведения им на нашей планете библейского проекта, а Новый завет религией для порабощаемых сатанистами народов.

      В процессе принятия иудохристианства в Западной Европе сатанисты  убили в ряде стран до 50% их населения. К сожалению, при этом пострадали и руссы, жившие в Киевской Руси, где сатанисты убили более 50% населения, всех тех, кто не соглашался менять веру своих славных предков на иудохристианскую религию. Именно это является одной из главных причин того, что происходит сейчас на Украине.