Как прекрасно всё то, что Господь сотворил!

Анна Бовель
Как прекрасно всё то, что Господь сотворил!
Он по-царски цветами нас всех одарил,
Чтобы славить Творца нам всем сердцем за то,
Что Он дал нам и зренье, и слух на все сто.

За природу, за воздух, за воду, за хлеб
Славь Его сердцем всем, славь Его, человек!
Божья милость ко всем людям так велика!
И любовь Его льётся на мир чрез века.

25 мая 2022