Люди постойте, очнитесь!

Андрей Крамаренко
Люди постойте, очнитесь!
Нам ещё жить, остановитесь.
Враг ведь политик продажный,
Но не тот, кто отважный.

Враг красиво говорит,
Жизнь людей совсем не чтит.
И лицо вроде человечье,
Но дела влекут смерть и увечья.

Людям простым не нужна война,
И россиянам она чужда.
И украинцам и белоруссам
Война нужна только трусам.

Никогда на неё не пойдут
Но побольше народу убьют.
Защищают свои интересы,
На народ им плевать,
И на прессу.

Купят всех, и за деньги
Шальные
Обретут себе славу и силу.