Славяне РЭП текст

Дмитрий Исаев 4
Славяне вольные,
Летаем ветром в поле.
Как кровью связаны,
Предков наказами.
И сердцем воины,
С душою достойною.
Пред харей вражею
Вместе силой отважною.
Те, кто достоин,
Не сгнив в болоте бумажном.
Мы света воины,
Что слепы  верой не нашею
И вот теперь,
Проснувшись от сна однажды,
Как полагается
Чтим всё живое.

Наш Бог рабами нас не называл,
Наш Бог детей не ставил на колени.
Ему не нужен слов невнятных шквал
И жизней чьих-то жертвоприношений.
Наш храм, где нет людского ничего,
Наш храм, где обитает сила Рода.
Там для души спокойнее всего
И имя тому храму есть природа!

Нам не нужны дома,
Что золотом крашены,
Лишь пенье птиц,
Да запах свежей хвои.
С тоскою смотрим
На общество сажей изгаженное
И не в поклоне пред теми,
Кто не достоин.
Мы уважаем детей и стариков
И за глаза
Не гадим в спину людям.
Всё есть как есть,
Наш по жизни удел таков
И нам не нужно,
В чужих глазах судий.


Наш Бог рабами нас не называл,
Наш Бог детей не ставил на колени.
Ему не нужен слов невнятных шквал
И жизней чьих-то жертвоприношений.
Наш храм, где нет людского ничего,
Наш храм, где обитает сила Рода.
Там для души спокойнее всего
И имя тому храму есть природа!