Из цикла Как то раз 5

Александр Шор
Как-то раз мужик решился
И, как водится, женился.
В дом привёл, поцеловал
И в кровать жену позвал.
А что делать с ней потом
Представлял себе с трудом.
Так в сомнениях и жил.
Это Чернышевский был.