Пословицы и не только... 2

Лара Пивовар
Порою жизнь сурова-это тебе не поле...
Что перейти ты сможешь вдоль и поперек...
Лишь пьяному удастся измерять тебе море...
А трезвый в реку не войдет-не зная брод...

В колодец ты не плюй,ещё он пригодится...
Соломкой запасись,пусть будет прозапас...
Пока не грянул гром,ты начинай креститься...
Всегда там хорошо-увы,где нету нас...

Ах знал бы прикуп-жил бы давно в Сочи...
И от беды на сто замков закрыл бы ворота...
Знай,если стелят мягко-жестко будет ночью...
И больше никогда-не говори ты "Никогда"!!!