Всё отдам тебе

Светлана Романенко 01


Мысли свои, все тебе отдала,
Чтобы ты знал - что вокруг,
В жизни тебя не предам никогда –
Не в сердце, не тайно, не вдруг.
Глаза свои, уже отдала я тебе,
Чтобы ты видел то, что и я,
Слух подарила тонкий извне,
Чтобы ты лучше слышал меня.

Губы свои отдала без остатка,
Чтобы горечь не знал от меня,
Чтобы понял, как же, ты сладко
Любовь пьёшь мою всю до дна.
Брошу к ногам твоим обоняние,
Чтобы женский запах ты пил,
Чтобы душа назначала свидания
На всю жизнь, до наших могил.

И когда-то, открыть неизведанное,
В будущем наши дети смогли –
А мы, мудростью уже посеребрены,
Вспоминали наши прошлые дни.
И хочу тебе – себя всю отдать
В руки твои большие, уверенные,
Благодарно глаза твои целовать –
За любовь твою неимоверную!
***