Плачевный финал

Рома Харитонов
Плачевный финал. А как здорово всё начиналось -
Дарил мне цветы и слова о любви говорил.
Всё в прошлом теперь, ничего больше мне не осталось,
Как плакать в подушку ночами до самой зари.

Вина моя в том, что тебя очень сильно любила,
Любой твой каприз я готова исполнить была.
Мой Бог, мой кумир, о себе я совсем позабыла,
И всю без остатка себя я тебе отдала.

Как должное ты принимал эти знаки вниманья,
Как будто иначе по жизни и быть не могло.
Тебя я любила почти до потери сознанья,
Наивно считая, что крупно мне так повезло.

Ты быстро привык и меня ни во что стал ни ставить,
Мне стал изменять, но терпела обиды твои.
Тебя упрекнуть я себя не сумела заставить,
А всё потому, что великая сила любви.

Но миг наступил, и ушёл ты к другой без возврата,
Окончен роман, ну а с ним вся окончена жизнь.
За жертву мою мне в итоге досталась расплата,
И в пропасть с Небес моментально я рухнула вниз.

5.04-26.05.22