Не мы придумывали лето

Яна Корд
Глаза реки открыты нам,
Ладони хлопают деревьев,
Из горла птиц льется пенье.
Природы пышный дивный стан.

Ловлю дыханье ветра я,
Ступаю крыльями по тропам.
Стремясь к своим истокам,
Дитя поймало муравья.

Цветы играют цветом,
И рыбы плещутся в пруду.
Не мы придумывали лето,
Не нам решать Земли судьбу.