Любовь привычки не приемлет

Книжник
Любовь привычки не приемлет.
Любовь всегда, как первый лист
В великой Книге, что не дремлет
И защищает. Тот, кто чист,

Ни в чём, мой друг, не усомнится,
Не пожалеет ни о чём.
А любящему - Бог приснится,
А любящей - приснится дом!

1997г.
(Книга "Уроки Любви")