Не сдавайся!

Валентина Доценко
26.05.2022.г.
Мне жизнь шептала:-"Не сдавайся!"
Судьба ей вторила:-"Немного потерпи!
Своей дорогою иди и улыбайся,
Слезинку со щеки украдкою сотри.
Всё будет хорошо, не сомневайся,
Всё, что твоё, к тебе придёт,
Ты доброю и сильной оставайся,
Терпения не зря господь даёт.
И я, подумав, с жизнью согласилась,
Судьба мне верный путь дала,
Любить и верить я не разучилась,
С надеждою всегда я в сговоре была.
Не сдамся, потерплю ещё немного,
Ведь жизнь одна, её надо любить,
Судьба дала мне верную дорогу,
Любовь поможет, как ее открыть.
Покуда по земле мои шагают ноги,
И бьётся в груди сердце, не скупясь,
Меня оберегают ангелы и боги,
И я иду по жизни радуясь, резвясь!