Интересно, каким ты стал?

Рина Вайн
Интересно, какой ты сейчас?
Так давно я тебя не видела...
Ты прости, что тогда, в тот раз,
Очень сильно тебя обидела...

Интересно, какой ты сейчас?
Знаю, что прошёл через многое,
Видел эту жизнь без прикрас,
Она на прочность тебя пробовала.

Интересно, каким ты стал?
Вроде кажется, что все тот же.
Не растерял былой запал
В этом мире ужасно тревожном.

Интересно, каким ты стал?
Так не хочется ошибиться...
Ты б, наверно, меня не узнал.
Слишком сильно смогла измениться...

Интересно, каким ты стал?
Увидеть бы тебя вживую...
И, как знать, может Бог бы дал
Нам страницу начать другую...






Картинка из интернета.