Планы на лето

Губитель Словесности
 
 
Настал июньский первый день
И чувствуется, скоро отпуск.
Необходимо выбрать полететь куда
На океан или в деревню ехать убирать навоз,
А может ковыряться целый день на грядках.
Но для начала надобен бюджет,
Без денег вряд ли повезёт мне с заграницей.
Прикинул что к чему в уме и понял,
Воздух наш родней, чем заграничный.
В деревне тоже хорошо,
Охота, лес, рыбалка, пьянка.
Встречать рассветы на полях,
Лишь только потому,
Что встать не смог от пьяного угара.
Потом весь день на огороде спину гнуть,
Полоть и баню надо бы достроить.
Поэтому, останусь лучше дома,
Хоть деньги на поездках сэкономлю.
Включу я телевизор, мир так посмотрю,
Узнаю, что и где творится,
Затем хороший сериальчик подыщу
И закажу себе огромнейшую пиццу к пиву.

 17.12.2020