Любовь, мой друг, Вас не унизит

Книжник
Любовь, мой друг, Вас не унизит,
А только больше укрепит,
И над печалью так возвысит,
Что зло вовек не укротит

Вас, столь прекрасную, что сердце
В тревоге бьётся. Час придёт,
Откроется незримо дверца
И суженый легко шагнёт.

1997г.
(Книга "Уроки Любви")