Новая причёска, Добрые глаза

Иван Кунцевич
Новая причёска,
Добрые глаза,
Стройная берёзка,
Милая моя.
Взгляд приветлив очень
И волнует свет.
В сердце с неба вброшен
От других планет.
На которых ясно, –
Ни дождя, ни туч,
Где поёт согласно
Родниковый ключ
И звенят повсюду
Птичьи голоса.
И подобны чуду
Рощи и леса,
Где сады в цветенье,
Парки, ряд аллей
И светло волненье,
И простор вольней.
И легко заметить:
Свет к тебе летит.
Не держу в секрете, -
Ты его магнит!