Наступило лето

Губитель Словесности
 
 
Нам лето дарит счастье и эмоций море.
Для нас любое лето радость,
Пусть часто идет дождь
И холод замораживает душу.
Но всё же дарит нам оно надежу на тепло
И верим будет жарко, и прогреем кости,
Которые морозил по зиме мороз.
Поехать летом в отпуск лучше, нежели в апреле,
Весной и грязи больше, да и зелень не везде.
А летом хорошо, да и душе в разы привольней.
Оно нам чувство детства дарит
И с этим не расстаться нам уже.
Красиво всё вокруг,
Играет буйством красок вся природа.
В полях натужно загудели пчёлы и шмели,
Жизнь бьёт ключом, и верим,
Что так будет продолжаться очень долго.
А осень не настанет и не сменит хмуростью
Все наши ясные и теплые деньки.

04.01.2021