Любовь - единственная сила

Книжник
Любовь - единственная сила,
Что может горе отвести.
В ответ любимому расти -
И будешь радостной и милой!

А у того, кто пса - Закон
Уважил, сил не прибывает.
Последнее он потеряет,
Из этой жизни выйдет вон!

1997г.
(Книга "Уроки Любви")