Необузданные мысли...

Лео Серж
Мысль стянула как верига
Наслаждаясь властью впрок
Недочитаная книга
Недоученый урок

Недоделанное дело
И лишь прах мечты большой
Нерасслабленое тело
С неприкаянной душой

Незатейливые встречи
Как судьбой предрешено
Недосказанные речи
Недопитое вино

Неуместная развязка
Бренной жизни на краю
Ненаписанная сказка
В не достроеном раю

Как бы грустно не звучало
Но такой ношу венец-
Несмышлёное начало
Незадуманный конец

Боль с отчаяньем зависли
С нежеланьем во-главе
Необузданные мысли
В неуёмной голове...