Разновозрастная любовь!

Алексей Гайбуллаев
Тебе всего двадцать четыре,
мне уж скоро пятьдесят,
мы опять в твоей квартире,
на тебе ночной наряд.
Даришь нежно свое тело,
я взамен стихи, любовь,
ты со мной играешь смело,
я сдаюсь в постеле вновь.
Нам и возраст не помеха,
хоть в отцы тебе гожусь,
может это все утеха,
без стыда с тобой ложусь.
Вместе молодость и опыт,
взгляды разных возрастов,
снова робкий стон и шопот,
звон магических оков.
Смотришь, мило улыбаясь,
я с тобою молодой,
словно таю, прикасаясь,
к телу нежному рукой.
Мир на время изменился,
романтичен жизни путь
и опять весной влюбился,
пылких чувств не обмануть.