Утопая в белой неге

Анна Суница
Утопая в белой неге,
Лепестками укрываюсь.
Точно в позапрошлом веке
Я с весною обнимаюсь.

Торопясь, на бал иду я,
Где танцую и мечтаю.
Яблонь нежное цветенье,
Как подарок принимаю.

И кружится белоснежный
Сад окутанный цветеньем.
Я люблю мой город снежный
Май-пора любви рожденья